Татке. Солнечным лучиком...

                2 августа у Татки
                http://www.stihi.ru/avtor/poklonka
                ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!


Утро лазорево…
Тянет доверчиво
Лучики-ручки к тебе…

Линия моря
Туманом очерчена…
День начинает разбег…

               «Танечка! Таня!» -
               Щебечет синичками,
               Твой день рожденья – «Пора!»

               Август шаманит
               Над новой страничкою
               Свеженькой строчкой с утра…

Я, по-индейски,
К окошку, украдкой,
Филином серым, лечу…

Лучшую в мире,
Любимую Татку
Первым поздравить хочу!

          Грозными кручами,
          Тёмными тучами
          Небо грозится… А мне

          Мне все равно!
          Тонким солнечным лучиком
          Я напишу на окне:

«Здравствуй, Любимая!
Здравствуй, Желанная!
Радугу в небе ловлю…

Это – подарок тебе,
Долгожданная…»
……………………
 В скобках - «Акела. Люблю!!!»

          Татка смеётся:
          «Мальчишка! Всё – с шутками!», -
          Радуясь светлому дню…

          На подоконник
          Букет незабудковый
          Я, невзначай, уроню…

(2 августа 2015 г. 00. 01.)


Рецензии
"Лучики-ручки"- это прекрасный образ!

Арния Айна   13.08.2015 22:16     Заявить о нарушении
ЛУЧистое СПАСИБО!!!
:)))
С добринками

Кованов Александр Николаевич   19.08.2015 18:35   Заявить о нарушении
Прошу прощения, Арния!..

САША, ДОРОГОЙ! Вот адрес обещанной песни на эти твои солнечные стихи:
httр://www.litрrichal.ru/work/209958/

В этом адресе нужно только русское "р" заменить на латинское "p"
Кроме того, можно попытаться щёлкнуть сюда:

http://www.stihi.ru//go//clck.ru/9ZxoN

Евгений Глебов-Крылов   24.08.2015 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.