***

Раскидала осень
листья бисером!
На земле ковер
богатый выстелен!

А в бездонной
синеве небесной
Журавлиный клин
с прощальной песней!

Лето отцвело и отгорело!
Отзвенело и отпело!!
Осень в золотых
своих нарядах
Ходит с нами где то рядом!

Мы все принимаем понимая
Что природа все сама решает
Падают с деревьев
листья желтые
Мы стоим с тобой завороженные

Раскидала осень листья бисером
На земле ковер богатый выстелен!


Рецензии