душа

Из века в век блуждая
Кочует здесь Душа...
Вчера была Рабыня,
Сегодня Госпожа.
А завтра , ты Богиня.
Через года Парша.
И нищий и убогий,
А память всё хранит.
И на задворках Скорби,
Ты помнишь о Других.
И кажется Абсурдом,
Что есть в твоей Судьбе,
Но надо , всё здесь вынесть
И выжить не сробев.
Судьба - судья, здесь строгий
И каждый всё пройдет.
Кто был Хозяин - строгий,
Назавтра Раб - больной.
Убогость и безродство,
Здесь каждый ощутит.
И милость и немилость
Пройдет в своей Судьбе!


Рецензии