Как прожить без депрессии дни?

Сострадать, помогать, выручать
Эти чувства у ВСЕХ есть в крови!
А убить, обмануть, отобрать
Может тот, кто не знает ЛЮБВИ

Тот, кто любит и ценит СЕБЯ
Не сумеет другого ценить
Не сумеет признать – не права...
Даже внука не сможет любить

Не могу я в депрессию впасть
Потому, что ЛЮБОГО люблю
И готово любимым от дать
Я никчёмную жизнь свою...

Нет злодеев, плохих и святых...
Одинаково ВСЕ рождены...
Сострадай, если только не псих!
Проживёшь без депрессии дни...


Рецензии
Браво! Очень мудро и искренне. Спасибо!!!

Дочь Земли   23.08.2015 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо, милая доченька, за Ваше Спасибо и понимание

Пенсионэр   24.08.2015 06:44   Заявить о нарушении