Прости, малыш

Прости, малыш, под солнцем Рая,
Тебя покинув, я парю.
Но часто, с неба прилетая,
Я глажу голову твою.

Но ты не чувствуешь объятья
Отца погибшего любви.
И высоко лишь духи-братья
Рыданья слушают мои.

"Так захотел Создатель Мудрый",--
Несутся братьев голоса.
Целуя ангельские кудри,
Я улетаю в небеса.

Не знаешь ты про сад незримый,--
Там продолженье нам с тобой.
Не знаешь ты, мой сын любимый:
В саду мой дом, и я -- живой.


Рецензии