как странно

Как странно видеть в этом мире.
Людей покорно- терпеливых.
Когда к всеобщему стыду
Закон потворствует здесь Злу.
И Власть забыв завет Отцов
Здесь вместе с Кривдою живет
В веселье страстном пребывая!
Куда не посмотри -- Порок
И вылетает криком - Шок
От этого безличного молчанья!
Закон для всех , но не для всех
И это просто очевидно!
На преступленья свысока
Глядят чины уже с улыбкой.
И поражает здесь размах - Владык
Бесчинсвующих без страха.
Здесь ненадежны времена
И люди здесь коварны!
Кому здесь верить в этом мире?
Когда в продаже честь мундира!


Рецензии
Как ни говори, так то оно так, и всё же...Не останавливайся на достигнутом Смотри в оба Жму вашу руку

Масасин Михаил Васильевич   02.08.2015 07:07     Заявить о нарушении