Ушла весны моей пора

Ушла весны моей пора,
Уж явно осень наступила.
Не светит солнце мне с утра
И на душе моей тоскливо.
Куда девалась резвость,
И ноги не идут.
Совсем исчезла дерзость,
Смирилась, что уж тут.
Зима холодной стужей
Сковала сердце мне.
Вся жизнь такой ненужной
Приснилась, как во сне.
А мысли  что мгновенья -
Бегут, спешат чредой,
И нет уже сомнений:
Ушла жизнь строной.
И густо белым снегом
Укрыта голова.
Одна под серым небом
Осталася вдова.


Рецензии
Крепитесь!Разлад, сумятица, хаос,неразбериха, анархия От всего сердца искренно, всерьёз Жму вашу руку

Масасин Михаил Васильевич   02.08.2015 07:11     Заявить о нарушении