О любви

Любовь, как открытая рана -
Безмолвно, у всех на виду.
Как Богом нам данная влага,
Бредущим в пустынном плену.

Пронзительный взгляд будоражит -
Ядом отравлена кровь.
Манит, танцует, куражит,
Влечёт за собой нагло вновь.

Безропотно, тайной ведома,
Бреду за тобой в Райский сад.
В кружеве летнего клёна
Скрывается тонкий закат.

Любовь, как игра, мановенье –
С ней в схватке так слаб человек.
Прекрасная, словно виденье,
Рождённое в пылкий наш век.


Рецензии
мне понравилось... своеобразно
просьба будет минутка
зайти на мою страничку там есть конкурсное +Такая доля поэтов на Руси+ найдёте позитив напишите рецензию буду Вам благодарен

Игорь Ревин   02.08.2015 01:45     Заявить о нарушении