Человек в ответе

Дальний лес в дверном проёме,
Дремлет сонно в тишине.
Здесь весна за косогором
Притаилась в тишине.
Звезды россыпью на небе,
Освещают путь в ночи.
С восхищеньем и восторгом
Улетает сердце в высь.
Ты гляди и удивляйся
Приближению Весны.
В воздухе рассеян запах
Терпких почек на заре.
Всё летит в поспешном беге,
Ускоряя жизни ход!
Человек всегда в ответе
Перед Жизнью и Судьбой!


Рецензии