Косогор

Под сенью лип, умильною порою,
Поговори со мной на косогоре.
Здесь лучший вид и для тебя.
К реке спускаются луга.
И из воздушных облаков,
Чертог на небе сотворен.
И птиц воздушный хоровод
Трезвонят в небе голубом.
Земля парит и дышит грудью.
Едва надклюнулись тут почки.
И свежая трава- ковром покрыла,
Луга вокруг - благоухая жизнью.
Прекрасен мир - лишенный суеты!
Но и в молчании , мой друг,
Есть откровенный- диалог.


Рецензии