Котенок, не переживай

Котенок,
Не переживай,
Уйдут плохие
Дни, ты знай,
Хорошие придут,
Поверь,
Открой им дверь,
Ты сердце
Отвори,
В нем нет любви,
О ней не говори,
О ней молчи,
И ей живи.
2 августа 2015 года. 


Рецензии