Спать пора

Свет и тьма - мюзикл 2015 (автор Игорь Заиконников)
27 - Спать пора (Колыбельная)

1
Если будет поздно
Мне смотреть в окно,
Выглянули звёзды -
Будто бы в кино.

2
Если будет скучно
Мне играть с судьбой,
Может, даже лучше -
Буду лишь с тобой.

Припев 1
Счастье было близко,
И мы рады были только вчера.
Но судьба капризна,
Да и ночью всё же спать пора.
..
Если будет поздно,
Ночью спать пора -
Это не игра.

3
Если будет поздно
Мне спешить домой,
Освящают звёзды
Целый шар земной.

4
Где-то надо мною,
Небо надо мной.
Это надо мною
Виснет шар земной.

5
Если жизнь с тобою
Будет не скучна,
То игра с судьбою
Вовсе не нужна.

Припев 2
Если будет поздна
Наша с жизнью не чужая игра.
Может будет лучше,
Если только ночью спать пора.
..
Если будет поздно,
Ночью спать пора -
Кончилась игра.


Рецензии