Зорька

Просыпается просто рассвет,
И на травах всё капельки рос,
Удивительный, призрачный свет,
Бриллиантовый просто вопрос…

И на полку моей души
Сей рассвет несомненно лёг,
Только Утро, ты не спеши,
Просто Утро - ещё не Бог.

Просто утро ещё не юдоль,
Для которой согрето сердце,,
И ты немного ещё позволь
Открывать в недоступное дверцы…

Будут снова идти дожди,
И будут ветра суровы,
Только ты ничего не жди,
А иди добывай, не словом...


Рецензии