Псина

Смотрела псина на меня
Своими карими глазами .
Была печаль в её глазах
Совсем седою стала.
Собачий век - короткий срок.
Но как и прежде рядом.
Погладь собаку ты рукой,
Ей это очень надо.
Ей важно знать
Хозяин - друг!
И он её не бросит.
Холодной,вьюжною порой
Всегда её накормит!


Рецензии