Бумажки

На что вся жизнь у нас уходит ?
В погоне за бумажкой тонет.
То справки, корочки, дипломы,
В погоне за деньгой
Вся жизнь проходит....
И спросит Бог: Чем жил скажи?
И хочет человек- достать свои бумажки....
Но лучше б ты использовал
Их как промокашки!
Поверь, бумажки Богу не нужны.
Дела достойные важны!


Рецензии