Занавеска

Отодвиньте заслонку прелестную
Отпустите за крайний рубеж,
В пустоту эту, пропасть разверстую,
Что скрывается шторами вежд.

Занавескою, пыльной и старою,
Златотканной, при этом при всём,
Закрывается видимость здравая
Та, в которой, увы - не живём.


Рецензии