Власть и правда

Всегда я верила Властям
И искренне искала Правды.
Но я заметила на днях,
Что " правда " здесь Иная.
И " правда" , здесь увы не то,
Что называют - Правдой.
И зачастую " Правду" ту,
Здесь просто покупают!


Рецензии