Смени свой поезд

Спрятали высокие заборы,
Без бурь и гроз мещанство.
От мира отделилось чванство,
Живут растут как мухоморы.
   В своём закрытом закутке,
   Довольны.Варят вместе каши.
   Что им невзгоды вокруг наши,
   Война идёт то вдалеке.
Но если заповедь забудешь,
В своём мирке убогом.
Нам было сказано ведь Богом,
Не возвышай себя,унижен будешь.
   Служением бОжку Маммоне,
   Предашь служение Христу.
   Забудь пустую суету,
   Смени свой поезд на перроне.
Познаешь жизни полноту,
Все неожиданные краски.
Спадут губительные маски,
Душа вольётся в красоту.


Рецензии