не скажу

Я тебе никогда не скажу,
Что тебе все стихи написаны.
Пусть они как на тихом ветру
Летят желтыми осени листьями.

Пусть они будут раной в душе,
Пусть они задевают мелодией.
Но они все тебе. И сложней,
Если ты будешь знать всё сегодня.

До конца ни одно не прочтешь.
До конца ни одно не дослушаешь.
Ты меня (всё возможно) поймешь,
Но кому этим сделаешь лучше?

Этой памяти нужно остыть.
Время лечит нас только из жалости.
А тебе разрешаю забыть.
И все рифмы не помни, пожалуйста.

Эти строчки не будут в стихе.
То, что было когда-то, прошло.
Но о том, что они все тебе,
Я тебе никогда не скажу.

/12.02.14/


Рецензии