Природа стала палачом...

Природа стала палачом,
Мстит за всё наше паскудство.
То отравленным ключом,
То поганкой лизоблюдства.

Но горе нам! Мы всё сожгли,
Спалили, изрубили не жалея.
И только пепел из земли
Гонит ветер по аллеям.


Рецензии