Сладкая конфета

Люблю писала ты любима,
Ах счастье - как же оно мнимо,
Так корабли проходит мимо,
Касаясь мачтами судьбы

   И с ангелами кружат чайки
   Лишь месть - в упругой обечайке... ,
   Там рядом ...и огонь и лед.

Там ,где - то сердце разорвалось,
Так параллельно все осталось,
Какой - то миг ,такую малость...,
Кусочек , пламенного льда .

   Храни Господь ты душу эту,
   Неважно кто , а лишь бы к свету...,
   Как мило - сладкую конфету
   Мне жизнь ,смеясь преподнесла!
   


Рецензии