Держись бумага бедная моя!

За строкой строка бегут на злобу дня,
Про счастье и любовь писать не хочет
Авторучка очень старая моя,
Пером скрепит чем сердце кровоточит.

Порою истину не хочется мне знать,
Её слышать нет желания- не скрою,
А узнаю,то в бога душу мать-
Всех чертей по струночке построю.

Хочу писать сейчас про золотую осень,
Из головы моей не вышло интервью,
Он пару фраз в эфире ложно бросил,
Не про осень,а про ложь сажусь пишу.

Я ненавижу себя в гневе,когда зла-
Пар свой из плена на волю выпускаю,
Держись бумага бедная моя-
Пишу что трогает меня,о чём страдаю.


Рецензии