А с выборами надо завязать

А с выборами надо завязать.
Большие траты.Денег нету в кассе.
Уж лучше на печи всю жизнь лежать.
Чем горло драть.И мельтешить на трассе.
  Поэтому немножко подождем.
  Не надо нам другого президента.
  Не стоит грязь топтать нам под дождем.
  А после драпать молча из Ташкента.
Пускай цветет родной Узбекистан.
И деньги скапливаются потихоньку в банке.
Чтоб был ты выбрит и немножко пьян.
А не кидал коктейли Молотова в танки.
  Товарищу К-громкое Ура!
  Он молодец.И то ли еще будет?
  А с выборами завязать пора.
  Хоть это кое-кто не любит.
 


Рецензии