случайно

Я встречу тебя случайно и пройду мимо.
Просто глаза в глаза и никаких,пожалуйста,слов.
Для моего вдохновленного воздуха и новых стихов
Достаточно только улыбки милой.

Я пройду мимо и сдержу свои слезы,
Ждала с тихим трепетом этой случайной встречи.
Не нужно, как у Есенина, желать доброго вечера,
Таким вечерам быть уже поздно.

Этот воздух несбывшихся нас и печали,
Если ты улыбнешься, внутри расцветет вдохновение,
Мне так мало красивых слов и новых творений.
Я пройду мимо, если встречу тебя случайно.

/03.02.14/


Рецензии