Мелодия души

Мелодия звучит...

      В твоих прикосновеньях...

               Как дорог нам полёт...
               
                В прекрасные мгновенья...
Так хочется прижаться,
             И раствориться вновь.
В твоих объятьях нежных
             Я чувствую любовь.


Рецензии