Земля и Небо

Свет и тьма - мюзикл 2015 (автор Игорь Заиконников)
14 - Земля и Небо - Власть стихий

Вступительный тест
Где - то там, во глубине над миром, зажглась очередная заря.
Или там, или сям, так зародилась, наша грешная Земля..
И она разбилась на составные части, названия им даря.
И стали зваться они - стихии, чтоб всё это было не зря..

1
Четыре стихии на нашей древней - грешной земле.
Четыре стихии лишь только привиделись мне..
И правили вместе они поочерёдно все.
Огнём, Водой, и Воздухом на Земле..

Припев 1
Земля и Небо во власти их были всегда.
Земля и Небо, и Воздух и Вода.

2
Но только ведь есть ещё лишь одна навек.
Грешная стихия, и имя ей - Человек..
Расставил он стихии на круги в очередь одну.
И Лето, и Осень, и Зиму, и Весну..

Припев 2
Земля и небо во власти твоей всегда.
Земля и небо, и воздух, и вода.

3
И царствовал в равновесии этот мир.
Пока не обнаружился таинственный Эфир..
Оказался он загадочным пластом.
Но только вот властвовать он будет потом..

Припев 3
Земля и небо во власти его будет всегда.
Земля и небо, и воздух, и вода.


Рецензии