Любовь, как сон

Любовь моя к тебе, как сон!
И просыпаться я боюсь.
Опять судьба со всех сторон
На сердце сгонит злую грусть.

Любимый мой, но не родной!
С другой ты делишь жизнь свою.
Любви так хочется шальной,
А я лишь чувства отдаю.

Всего минутою  живу
Со счастьем тихим на глазах.
Но, просыпаясь, сердце рву.
Душа страдает в небесах.

Надежды глупые ушли.
Я за соломинку держусь.
Любви отдать бы все долги…
Но только с грустью улыбнусь.


Рецензии