Две матери

                Ложь наша мать и правда,тоже мать,
                Бывает ли такое,всё бывает,
                Полны любовью,сердце согревает
                Забота их всесильная о нас,
                Пока ещё не пробил смерти час,
                Но даже там нам время всё  прощает-
                А убивая лишь даёт узнать,
                И Ложь и Правда -истинно нам  мать!

                Сторонники  религии и веры,
                Что думаете  вы,на этот счёт,
                Мне безразлично,каждый ведь поймёт,
                Когда-нибудь,суть материнской ласки-
                И даже пусть в плену у доброй  сказки,
                Я знаю,что незнание  пройдёт,
                В молитвах или выпивке без меры
                Любовь двух матерей до вас дойдёт!

                Не надо разграничивать пространства, 
                И ум и сердце,знают свой предел,
                Жаль,что Любовь-удел непостоянства -
                Коль этот сон  изрядно надоел,
                Понять его значение успел,
                Но может быть я  просто так хотел?
                В запале сумасшедшего ухарства,
                Но над Землёй кометой пролетел.


Рецензии