Я забуду, конечно, забуду

Я забуду, конечно, забуду
Этой ночи таинственный вздор.
Я не буду, конечно, не буду,
Помнить звезды, что шли на дозор.
Я забуду, конечно, забуду,
Нежный шепот ночной тишины.
Я не буду, конечно, не буду
Вспоминать эти сладкие сны.
Но и вы обещайте мне также
Позабыть наших встреч вечера,
Как сердца часто бились в той чаще,
Где с берез капал сок, как слеза.
Обещайте, забудете тоже,
Как встречали мы в поле рассвет,
Ведь и месяц смотрел на нас все же
И объятья дарил лунный свет.
Я забуду, конечно, забуду
Поцелуй нежный ваш на устах,
Я не буду, конечно, не буду
Пребывать ночью, утром в слезах.
Но и вы позабудьте мгновенья,
Когда дрожь  пробивала сердца,
Когда чувствуя рук сплетенья,
Мы от счастья теряли себя.
Позабудьте вы все, позабудьте,
Не корите себя и судьбу,
Ну, а я, сударь, не обессудьте,
Я, в любви пребывая, живу.
Не нужна вам, так что ж тут такого,
Все равно вы мне право нужны,
Нет в любви безрассудства иного,
Чем любить, хоть мосты сожжены.
27 07 2015г.


Рецензии