Горит пощечина на выбритом лице

Горит пощечина на выбритом лице.
Мужчина в гневе.Публика вся в шоке.
И блекнет луч на золотом кольце.
Остаток радости и счастья на вещдоке.
  Мужик сегодня грань переступил.
  Обидел женщину.И вот она расплата.
  Горит пощечина.Подняться нету сил.
  И вся любовь,как на кресту,распята.
Так что же делать мужику?Завыть?
И броситься на бабу с кулаками.
Горит пощечина.И неохота жить.
И ходит ходуном пол под ногами.
  Так что,товарищ,вам пришла хана!
  Вы опозорены.И надо застрелиться.
  И бросит вас на произвол судьбы жена.
  А лучший вариант-напиться!


Рецензии
Долой пессимизьм!!!
Даёшь позитифф!!!

Диана Тамаева   12.08.2015 17:06     Заявить о нарушении
Долой!Принимается!

Геннадий Ельцов   13.08.2015 05:37   Заявить о нарушении