Всё повторяется

Были в трудах Пифагора
Высь, широта кругозора,
И оказалась нетленной
Мысль о Разумной Вселенной,

Домыслам, предположеньям
Будет всегда продолженье,
Всё, что в свой час открывалось,
В прошлом не раз повторялось,

То, что веками сокрыто
Будет, опять же, открыто,
Вечное в людях желанье
Поиска, жажда познанья.


Рецензии