Я читаю письмецо

Я читаю письмецо.
Я еще тобой болею.
Но на пальчике алеет
не твоей любви кольцо.

Море синее вдали.
Скалы белые нависли.
Я с законным в Дагомысе,
ты с законной на Бали.

Виноват - не виноват...
Твои вечные вопросы.
А на ветках абрикосы,
а на ветках виноград.

Солнце плавает в воде.
Звезды плавятся в туманах.
Ты скучаешь на Багамах,
я скучаю в Хургаде.

Письма пылкие летят
словно ветры в океане,
но другие рядом с нами
окольцованные спят.

Все, что сладилось в судьбе,
не сломать и не отбросить.
Лето сменится на осень.
Я забуду о тебе.


Рецензии