Ждать

Часы бьют двенадцать. И тёмные ночи,
И сердце, артерии рвущие кровью,
И Время, мгновения сделав короче,
Всё ждёт, чтоб насытиться странной любовью.

И небо пронизано искрами страсти,
Их яркость меняется неуловимо,
Хоть что-то понять можно вечность напрасно,
А жизнь всё быстрее проносится мимо!

Страдаешь, пытаясь постигнуть причину,
Что ждать заставляет так этого чувства,
До боли, до крика, до шага в пучину,
До полного счастья... И до безумства!

Глотаешь пропитанный нежностью воздух,
Не зная, насколько его ещё хватит,
не зная, что вляпался очень серьёзно,
Ведь кто-то за всё, что случается, платит!

Часы бьют двенадцать. Начало Вселенной,
Любовь появляется из Ниоткуда,
Все чувства уходят монетой разменной,
Оставив всё главное просто кому-то...

И пусть, попирая столпы Мирозданья,
Любовь будет вечной энергией бряцать,
Сейчас всё случится, одно лишь касанье,
Подарок Вселенной...  Часы бьют двенадцать!


Рецензии