материя судьбы

Стремиться мой небесный ангел,
К закату странствия судьбы.
Горит на склоне мира факел,
От прошлой жизни свет мечты.

Сверкает в сердце миг вселенной,
Теплом играет в жилах кровь.
Я для галактик раб смиренный,
Что ищет по орбитам путь.

Ведут дороги в звездной пыли, 
Затоптан след к другим мирам.
Оставив в мраке прошлой мысли,
Обломки к пламенным словам.

Материя всех в плен поглотит,
На темном фоне вспыхнет свет.
Комета нас огнем тревожит,
Пронзая страстью прошлых лет.


 




















 


Рецензии