Словоблудие

Алмаз красивый дорогой кристалл
Имеет изумляющие грани
Однако Ваш прекрасней идеал
В движениях изящной стройной лани

Пред ним тускнеют мира зеркала
Им не создать духовных отражений
Когда душа восторженно мила
Сияет радостью прикосновений

Смиряется у ног волна раздора
Стыдливо похоть опускает наглый взгляд
Воображение из свежего задора
Иди за мной услышит звуков ряд


Рецензии