Где же она и Что же с нею случилось... 10-вариант

"Где же она? Что же с нею случилось?"
За океанами, в тёплой стране,
Муж - атташе, два ребёнка родилось...
И позабыла совсем обо мне.
Так и иду - в одиночку по жизни.
Нет ей замены, а я заменён.
Так обернулись гуляния - в тризну,
Жаркое лето в дождливый сезон.
Жалко, что быстро...
Да нет – не обидел…
                *  * *** *  *


Рецензии