До женщины моей мечты...

До женщины моей мечты
Она чуть-чуть недомолчала,
Недомыла и недостирала,
Недокрутила недругам хвосты.

Зато сумела взяться за авось,
Доделывать оставленное мною,
Быть даже каменной стеною
Однажды в жизни довелось.

До женщины моей мечты
Она чуть-чуть недоворчала,
А на детей недокричала,
Не посадив смородины кусты.

Недокрутила и недосолила фарш
И недовымела соринку,
Устроив на судьбе разминку,
Продемонстрировав демарш.

От женщины моей мечты
Остались пятна красоты.


Рецензии