Давным давно, стрела пронзила сердце

давным давно, стрела пронзила сердце.
вошла легко без боли и огня.
открыв в нём не большую дверцу,
да поселив твой образ навсегда.

я счастлив был не замечая боли,
стрела торчала, как и торчит сейчас.
и я послушен был, твоей лишь воле,
пьянея от твоих прекрасных глаз.

не мало дней подарено нам было.
и многие я помню как сейчас.
нам солнце звезды и луна светила,
с тобою день весь пролетал за час.

но время шло менялась обстановка,
и как то всё произошло само собой.
как будто чья то страшная издёвка,
но мы пошли различною судьбой.

Давным давно, стрела пронзила сердце.
оставив неизгладимый шрам,
осталась в нём и небольшая дверца.
я в нём воздвигнул тебе храм.


Рецензии