тебе ведь никогда не быть моим

Тебе ведь никогда не быть моим
И мне твоей не суждено бывать.
Кого мы ждем, что нужно нам самим?
И стоит ли вообще кого-то ждать?

Года считаем: месяц по рублю.
За временем бежим ценой утрат.
Делаем шаг, услышав "Я люблю",
Но почему-то каждый раз назад.

Среди толпы. Среди нам чуждых лиц
Свою любовь мы ищем или ждем,
Не понимая, быть пустых страниц
У книги жизни вовсе не должно.

Но как песок сквозь пальцы - не года,
Сквозь пальцы - жизни, жизни нас самих.
Мы рассыпаемся как замки из песка,
Так мало зная о простой любви.

Меня полюбят, ты будешь любим,
Но на вопрос ответ мне нужно знать:
Ты никогда не сможешь быть моим?
Мне никогда твоею не бывать?

/24.01.14/


Рецензии