Пробуждение

Свет и тьма - мюзикл 2015 (автор Игорь Заиконников)
13 - Пробуждение (песнь цветов)

Эпиграф Ярило
И сверкает посох мой, и искрится золотой.
Помахаю я рукой - злые силы - на покой.
И рождаются леса, просыпаются поля,
Пробуждается и вся, родная Русская земля !

1
Пробуждается земля от безделья вечных дней.
Пробуждается трава от весенних солнечный лучей.
Пробуждается листва на весёлых семи ветрах.
Пробуждаются цветы, и им не ведомы ни боль, ни страх.

Припев 1
В сказке в ярком цвете, все цветы, как дети,
Весело и дружно живём.
И с мечтой о лете, на родной планете,
Песню пробужденья поём.
Во, мы дружно живём.
Во, песню поём !

2
Просыпается земля от безделья беспечных дней.
Просыпается вода от весенних солнечных лучей.
Просыпается роса на весёлых семи ветрах.
Пробуждаемся и мы - и не страшен в мире больше страх.

Припев 2
Мы ведь не в ответе, ни за что на свете,
Только развлечения ждём.
Словно в сказках этих, дети на рассвете,
Красочный венок совьём.
Во, дружно поём.
Во, мы венок совьём.


Рецензии