уходить

Наш чай вчерашний стынет на столе,
Ему как чувствам суждено остыть.
Во мне нет слез, нет ничего во мне.
И если хочешь, можешь уходить.

Сильней колоться стали свитера.
Просто январь от нас уже устал.
На нашей песне порвана струна,
Её скрипач всегда для нас играл.

Ты никогда не мог правдиво врать.
Ни разу я не видела в шарфе
Тебя. Я подарила. Как забрать?!
Не в аллергии дело, а в тебе.

Уже забыла,что значит "прости".
"Спасибо" я не слышала давно.
Я не прошу так много,ты пойми,
А от тебя мне нужно лишь одно.

Одно "люблю".Всего одно "люблю"!
Твое молчание - нож в моей спине.
Когда-то отдала любовь свою,
Но ничего не получила я взамен.

Да сколько можно! Жизнь во мне одна!
Я не могу её развеять в прах!
Прощай. Дверь чуть правей меня.
Так странно, что в глазах твоих есть страх.

Бей наши кружки! Проливай наш чай!
Там вместо сахара бесчувственная соль.
Теперь я в спину громкое "прощай!"
Но твое имя - звук мне не пустой.

Он не пустой, но давит изнутри.
Это любовь была меня сильней.
А был ли ты когда-нибудь моим?
Была ли я когда-нибудь твоей?

И чай нещадно начал остывать.
Хоть и внутри вернуть могли сполна,
О всем хорошем стали забывать.
Во мне осталось лишь чуть-чуть тебя.

Казалось, наши кружки не разбить,
Но мы - никак, и прошлое - ничто,
Ведь всё казалось. Хочешь - уходи.
Только одень, пожалуйста, пальто.

/23.01.14/


Рецензии