Пока есть ты

Пока есть ты

(фантазия)

Пока есть ты, я помню о тебе
И каждой клеточкой тебя я ощущаю.
Твой взгляд волнует и ласкает много лет
И сила взгляда - только возрастает.

Мы ждём с тобой мгновения любви,
Которую когда-то потеряли.
Прошли и отвернулись - не смогли,
Просто подойти и дальше идти рядом.

Теперь мы две заблудшие души,
Которым в жизни не найти покоя.
Всего лишь шаг, касание руки
И мы бы никогда не знали горя.

2 августа 2015


Рецензии