***

Вселенная как улей мирозданья,
пронизана вибрациями знаний..
и наши души сущности питает..
преображаясь пчелами летают..
душа безсмертна ,набирает опыт,
ее здесь обвалакивает кокон..
И в каждой соте,голограмма светит
и каждое мгновение отметит..
печать творенья истину здесь бдит
и луч в себе сокровища хранит..
раскрыть в себе истоки мирозданья
и выполнить творца предначертанье
и встретить музу на своем пути 
и огнь любви по жизни пронести..
Жить в радости и свет дарить другим..
В противоречье мир всегда един..


Рецензии