кусочек счастья

Хочешь,
Тебе кусочек счастья подарю?
Мы будем спать с тобою до обеда,
Когда-нибудь я напишу стихи об этом
И под гитару их тебе спою.

Спою, а ты всю ночь мне подпевай.
Я про будильник как всегда забуду.
Давай потом я подхвачу простуду,
И ты заваришь мне с малиной чай.

Буду готовить завтрак по утрам.
Захочешь, галстук завяжу красиво.
Мне важно, чтоб ты был счастливым,
А если нужно, я последнее отдам.

Немного книг о всех и обо всём.
Мы будем делать фотографий кучи.
Пусть может быть в неподходящий случай,
Но я хочу большой фотоальбом.

Давай с годами он будет толстеть,
А мы влюбляться и любить сильнее?
Белее волосы и кожа всё грубее,
Но наше счастье будет хорошеть.

В глазах с годами меньше огонька,
Всё тяжелее книги для прочтения.
Живем,пока без всякого сомнения
В твоей руке лежит моя рука.

Давай о музыке часами говорить?
Гулять часами, мерзнуть, согреваться.
Сейчас я лишь прошу тебя остаться,
Чтоб это всё когда-нибудь осуществить.

/21.01.14/


Рецензии