Мой милый

Я в волосах твоих запутаюсь,
Любя себя, такую странную.
Разгневаюсь тобой, укутаюсь,
Мой милый, я земля твоя
Обетованная!

Припорошу я снегом очертания
Фигур и лет, мгновений и мелодий.
Чтобы смотрелся минуэт
С тобою,  милый, в главной роли.

Я соткана из кружев повесне,
А осенью укутана туманами.
Я руки согреваю на груди твоей.
Мой милый, и любовью странною.

Воскреснув вновь -
Приливами, отливами.
Взошли уж звёзды, освещая Путь.
Виски твои чуть тронул иней.
А я к тебе нежней прижмусь,
Мой милый ...

02.08.15


Рецензии