с собой

Забери меня с собой.Пожалуйста.
Поездами.Вагонами.Рельсами.
Забери хотя бы из жалости.
Мне с тобой так легко отогреться.

Ты мой плед из улыбок,забытых мной.
Ты мой чай,где слова,вместо сахара.
Городами и странами за тобой,
Мне ведь нужно ничтожно малого.

Забери с собой с чемоданами.
Я тебе стихи выразительно.
Они будут немного слабыми,
Но я думаю,это простительно.

И простительна слабость моя с тобой,
Пусть бывают слова мои сильными.
Извини,что бывает,молчу порой,
Но твой голос меня греет зимами.

Поездами.Билетами.Рельсами.
Твои книги.Стихи и раздумия.
Лишь с тобой так легко отогреться.
Лишь с тобой я поеду,не думая.

/19.01.14/


Рецензии