попросить воды

Мне бы к вам придти – попросить воды напиться
Постоять под небом тихо – попросить чай с облепихой
И с винила Let it be – Битлов  с винила с apple только
И низко вам поклониться и упасть в землю и в небо
Подивиться
Подивиться…

А ещё бы на ночь – можно?! у девицы – осторожно
Той,
Что главной  - 
пред мною -  белокожей – не стыдится …и стоит
и не боится…
мне б дойти до них – спроситься попросить воды напиться -
родниковой,
где их лица  и в воде той отразиться – новым ликом
отразиться…- в жизни новой
мне б дойти до них – спроситься   попросить  воды напиться …
грудью полной
грудью полной…

© мим 2 08 15 -  утро


Рецензии