Из личной переписки с Отцом

Родной мой, у меня нет слов передать моё счастье и радость от твоего письма. Представляешь ~ только вчера я рассказывала ~ как отец встречал моё рождение.
Любимый мой, я у пирамид, каталась на верблюде и лошадях галопом.Благородной Любви ~ прекрасно !!! Да будет так! Аминь !!!!! Я люблю тебя. Обнимаю крепко. Целую сладко. Навсегда твоя Победа ~ Виктория !!!!
                /28.01.2014.17.08/

~~~~~~~~

Пожалуйста живи, ты мне нужен !!!!!! У меня 7.30 вечера !!!!! Сегодня я очень богата~ накупила много подарков, абсолютно благославлена !!!!!!! Спасибо за жизнь !!!!!!! Я люблю Тебя Валерий, сын Михаила!!!!!
                / 28.01.2014. 19.35 /

~~~~~~~~


Рецензии