Полевая любов1

     Полевая любовь

Я с подружкой своей вышел в поле.
Было жарко, и травы цвели.
И,  нектар собирая на воле,
Деловито гудели шмели.

Колокольчик, гвоздики, ромашки…-
Ничего летом лучшего нет!
Я своей ненаглядной милашке
Подарю разноцветный букет.

Чистый воздух вдыхаем на здравье,
В торжество нашей жаркой любви.
Ах,  какое вокруг разнотравье!
Ах, какие в сердцах соловьи!


Рецензии