Игристое вино

    Любви игристого вина,
Ночь двум сердечкам разлила...
     По небу полная луна,
   Куда-то медленно плыла...
    Горела в комнате свеча,
   Рвал шторы, ветерок, окна...
Друг другу в такт сердца стуча,
  По каплям пили ночь до дна...
 Страсть уносила к далям звёзд!
Цвёл нежных чувств любви цветок...
   Блаженство с ароматом роз;
   Вдали рдел неба лоскуток...
 


Рецензии